sábado, 20 de febrero de 2016

Ensalada de patata al pimentón


Ingredientes:
- 1 bloque de tofu firme
- 1 cebolla dulce o cebolleta
- 3 patatas
- 1 taza de pepinillos
- 1/2 taza de aceitunas
- aceite 
- pimentón dulce
Preparación:
- Prensar el tofu para sacarles el maximo de liquido ( poner entre 2 platos y poner peso encima)
- cortar en dados y poner en un recipiente cerrado con 1/2 dedo de aceite, 3 cucharadas de pimentón dulce (dejar un minimi de 2h y mezcar de vez en cuando para que se impregne bien)
- Hervir las patatas enteras con piel y dejar enfriar
- Cortar muy pequeño la cebolla, los pepinillos y las aceitunas, reservar
- Una vez esten frias las patatas pelar y cortar a rodajas, poner en una fuente, aliñar con un poco de aceite mezclado con pimentón
- Poner encima el picadillo de cebolla pepinillos y aceitunas
- Calentar una sarten y poner el tofu junto al marinado, calentar a fuego medio, sacarlo y escurrir bien
- Poner encima del resto de ingredientes y servir


*Todas las recetas son sin sal, si cocinais con sal añadir la cantidad y tipo que querais*


No hay comentarios:

Publicar un comentario