sábado, 30 de enero de 2016

"Chop suey" de tempeh

Ingredientes:
- 1col
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 paquete de tempeh
- Tamari baja en sal (salsa de soja sin gluten)
Preparación:
- Poner unas 4 cucharadas de aceite en sartén (honda) y calentar
- Cortar la col en juliana y añadir a la sartén ( fuego fuerte), ir dando vueltas para evitar que se queme
- Cuando la col empieza a estar blanda se añade la cebolla cortada pequeña
- Mantener a fuego medio
- Añadir la zanahoria cortada en medias rodajas 
- A los 10 minutos añadir el tempeh y la salsa de soja
- Cuando la zanahoria esta blanda se puede apagar el fuego y servir

Recomendación: Acompañar con arroz hervido (la variedad que más os guste)


*Todas las recetas son sin sal, si cocinais con sal añadir la cantidad y tipo que querais*



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