Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 2 cucharadas de sesamo tostado
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de agua
- 3 cucharadas de harina de arroz
- 1 taza de harina de garbanzo
- Aceite
Preparación:- Picar la cebolla y rallar el calabacin
- Lavar la quinoa y ponerlo junto con el agua a hervir
- Calentar el aceite y añadir la cebolla junto con el calabacin y pochar
- Retirar del fiego y añadir el sesamo (molido)
- Cuando la quinoa esté lista ( absorva todo el agua y le salen los "rabitos") se añade a la mezcla de calabacin
- Añadir la quinoa a las verduras, encender el fuego, añadir la harina de arroz y mezclar, apagar el fuego ydejar reposar 5min
- Mientras añadir un poco de agua a la harina de garbanzo y mezclar hasta que tenga una textura un poco fluida
- Añadir a la quinoa con calabacin y mezclar bien
- Poner un poquito de aceite en una sarten y ir haciendo las hamburguesas ( que sse doren por los dos lados)
*Todas las recetas son sin sal, si cocinais con sal añadir la cantidad y tipo que querais*
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