miércoles, 20 de enero de 2016

Espirales al pesto de brocoli



Ingredientes:
- Brocoli pequeño (solo los arbolitos) (300-350g)
- Piñones ( 60g)
- Albahaca (unas 15 hojas)
- Aceite ( 3-4 cucharadas)

- Espirales u otra pasta 

Preparación:
- Poner a hervir agua para la pasta, una vez hierva añadir la pasta y tener los minutos que indica el paquete hasta que esté lista
- Mientras cortar los arbolitos de brocoli y ponerlos con agua al fuego hasta que esten blandos (unos 15minutos pero depende del tamaño de los arbolitos (ir controlando). También se pueden cocer al vapor
- Una vez el brocoli esta blando retirar y escurrir
- Poner en procesadora (o minipimer) y triturar
-  Cuando está triturado añadir la albahaca y seguir triturando, despues los piñones y por ultimo el aceite hasta que quede una pasta
- Añadir a la pasta hervida

*Todas las recetas son sin sal, si cocinais con sal añadir la cantidad y tipo que querais*

La receta de pesto esta inspirado en el libro cocina vegana



No hay comentarios:

Publicar un comentario