Ingredientes:
- 1 berenjena
- 2 tazas de harina de garbanzo
- 1 taza de harina de arroz
- Agua
- 1 taza de avena
- 1/2 taza de semillas de calabaza
- 1/2 taza de semillas de lino
- 1/2 taza de semillas de girasol
Preparación:
- Mezclar las harinas, ir añadiendo agua poco a poco hasta que sea una masa un poco fluida
- Triturar los copos de avena, añadir las semillas de calabaza y triturar, reservar la mezcla
- Triturar las semillas de lino, añadir las semillas de girasol y triturar, reservar la mezcla
- Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y untar con aceite, precalentar el horno a 200
- Cortar la berenjena a rodajas, pasar por la mezcla de harinas con agua y despues por uno de los dos preparados reservados y poner en la bandeja del horno
- Una vez estan todas listas pulverizar aceite por encima y hornear unos 15-20min
*Todas las recetas son sin sal, si cocinais con sal añadir la cantidad y tipo que querais*
No hay comentarios:
Publicar un comentario